Ваша реклама 0.4
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122017-02-16 17:27:09
WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS
———— and a happy new year ————
УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА!
Поделиться8142017-02-16 17:30:57
свободны и ждут только тебя на
сакраменто!
Поделиться8162017-02-16 17:37:07
Поделиться8192017-02-16 17:42:00
ХЕЛЬМ. З О Л О Т А Я Э П О Х А
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
М Ы В П О И С К А Х:
ЛЭРРЕЙН ДАНКВОРТ, | СЕЛИНДЫ НАЙТОН, | ТРЭВЕРСА ДАНКВОРТА, | АВГУСТА ДАНКВОРТА, |
ИМАН АСВАН, | ФАРИДА АСВАНА, | МЕРВЕ АСВАН, | ХАЛИМЕ НАЗЛИ, |
Поделиться8252017-02-16 18:15:08
В ПОИСКАХ ТОГО, КТО ВЕРНЕТ МЕНЯ К ЖИЗНИ
очень известный в Англии адвокат, также замешан в чем-то очень криминальном (убийство, нелегалы, наркотики итд)
ДЕРЕК ГРАНТ/ФРАНКОН, 30-33
Iwan RheonМы родные и при этом совершенно чужие. Я вижу в тебе и друга и человека, которого можно ненавидеть. Ты никогда не любил отчима и предпочитал проводить больше времени у дедушки со стороны отца. Он и занимался твоим воспитанием, пока в доме Франкона царило женское царство. Ближе всех тебе, конечно Бэлла, но еще ты безумно любишь малышку Софи. Что же касается Доминик и меня. Выбирай сам.
БЭЛЛА ГРАНТ/ФРАНКОН, 26
Kristen StewartЯ не берусь описывать ваш характер и увлечения.
Наши отношения тяжелые, потому что тебя сестрой я признать так и не смогла. Да мы жили под одной крыше и да тебя воспитывали почти с пеленок, но при этом ты всё равно осталась для меня чужой. Чего ты не могла понять и принять, пока была ребенком. И что стало для тебя поводом к войне, когда ты подросла. Иногда, но очень редко, между нами вспыхивает родственная любовь, но она быстро гаснет и начинается новый виток борьбы. Наверное, мы слишком схожи в характерах, что не дает нам быть настоящими сестрами или хотя бы подругами. А ещё ты очень ревностно относишься к моим отношениям с другими сестрами и братом.
ДОМИНИК ФРАНКОН, 24
Cara DelevingneЕдинственная, по праву носящая, фамилию Франкон. Мы единокровны и у нас один отец. Поэтому ты всегда была не ближе других. Но при этом и другие были единокровны с тобой, что часто было камнем преткновения в наших отношениях. Наши отношения нельзя назвать идеальными, но если вдруг возникают проблемы, то мы знаем к кому обращаться за помощью.
Пусть я и всегда была особняком в этой семье, к тебе я могу прийти и быть настоящей, той Одри, которую никто другой не видел и не знает.
У нас были и взлёты и падения. Драки и примирения. Но ты единственный, самый родной человек в моей жизни.
СОФИ ФРАНКОН, 16
Elle FanningОчередная сложность. воспринимать тебя, как родную. Относиться к тебе, как к дочери и сестре, а потом внезапно узнать, что ты плод предательства,а не любви.
И ты чувствуешь это, чувствуешь, что история с твоим рождением перевернула все с ног на голову. Бедная малышка. Тяжело было узнать, спустя 15 лет, что ты не та, кем тебя считали. И вроде бы ничего не должно поменяться, но все же все стало совершенно иначе.
Поделиться8272017-02-16 20:32:35
w a i t i n g f o r j e n n i f e r g a r n e r
Поделиться8302017-02-16 22:24:31
Поделиться8342017-02-17 17:36:17
Эти и еще 20 номеров отелей Дримлэнда специально для Вас c 13 по 19 февраля
Не упустите шанс провести незабываемый День Святого Валентина!
Поделиться8352017-02-18 00:42:52
S H A M E L E S S L I F E
Семья Галлагеров в поисках старшего брата - Липа!
If you blame your failures
On some other guys
Then I cannot tell you how to survive
Поделиться8402017-02-18 19:11:26
TW: The battle with the Death ищет активных игроков!
Ниже стая Айзека, которую он очень ждёт!
Один из тех, кто входит в состав стаи Айзека. Блин, Томас, появись! У нас открыт эпизод, где ты смертельно ранен, но не беспокойся, мы тебя вытянем х) После твоего исцеления придуманы целые планы, для воплощения которых не хватает лишь тебя! Картинка перенесет тебя на твою акцию, мы тебя очень ждём! |
Эшли так же входит в состав стаи Айзека, нам с Эллисон не хватает острых ощущений и мы очень ждём тебя! Картинка перенесет тебя на твою акцию) Да и Сэм(тоже со стаи) будет очень рада тебе! |
Помог, ради своей выгоды, Айзеку убить своего Альфу, после чего пошёл за ним. Рождённый оборотень, но обращаться в волка не умеет. Прожженный циник, самодовольный хитрец, плутоватый любитель острить по поводу и без – вот кто он такой. |