- Я - Озеролап, пришел с вами познакомиться и, если мне разрешат, немного с вами поиграть.
Поиграть? Вот это было очень даже хорошо: здорово, когда взрослые с котятами играют. Как там Снежнолап. «Ой, а а как его зовут? Тьфу ты ну ты, он же уже назвал своё имя.. Интересно, а что значит имя «Озеролап»? Я не знаю, что это значит...»
- А, как вы здесь очутились одни, наверное, сбежали, пока на вас никто не обращает внимание.
Не обращает внимание? Что? Ладно, допустим, это правда. Но сбежать? Они не сбегали, они просто тихонько вышли из палатки.
Холодок не выдержала, и следующую фразу проговорила вместе с оруженосцем, почти что на одной скорости:
- Мы не сбегали, и мы не хотим уходить? Мы просто вышли из детской!
Однако, Озеролап их не особо слушал: он мягко подтолкнул двух непосед поближе к палатке, и вскоре они все вместе стояли посередине Детской.
Озеролап снова начала что-то говорить (больно разговорчивый, кхм), а Холодок неожиданно почувствовала себя неуверенно и виновато, хотя точно знала, что она ни в чём не виновата. «Может, это от того, что он нас отругал? Ладно, сейчас нужно будет всё разъяснить..»
- Мы не сеали! Мы посто вышли посмотеть, разве это запеще...
Неожиданно где-то во рту отчаянно что-то заболело, и Холодок будто чем-то подавилась. Сначала ощущение было такое, будто в горле что-то скребётся, хотя, стоп, нет, не в горле: где-то близко к губам, там, где очень мягка кожица и где у Пчёлки есть какие-то белые зубчики. Потом, из обычного скрежетания, это ощущение переросло во что-то больное.. И на этом моменте Холодок захотелось кричать, потому что боль начала усиливаться.
И, собственно, Холодок закричала. Громко, на всю палатку: так, что, наверное, снаружи крик был слышен довольно хорошо и без лишних помех.
- Мама-а-а-а!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РОЛЕВОЙ ЖИЗНИ ЛНС!
МЫ ВАС ЖДЁМ!
Арт by Mizu-no-Akira