STARGATE

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект
по мотивам сериалов «Звездные врата: СГ-1», «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная»!

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Перед исследователями разворачивается огромный, неизведанный мир, таящий в себе как удивительные открытия, так и большие опасности.

Большинство неактивных профилей удалено. Если кто-то пожелает вернуться, можно связаться с администрацией или зарегистрироваться заново. А пока этого не произошло, роли считаются свободными.
♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Планета Земля:
1999 год,
середина февраля

База Атлантиды, Галактика Пегас:
2006 год, октябрь
В ИГРУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ: Тил'к, Карсон Беккет, Эван Лорн, Тодд, Илай Уоллис, Эверетт Янг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STARGATE » Общение вне игры » Флуд №4 в честь нового дизайна

Флуд №4 в честь нового дизайна

Сообщений 481 страница 510 из 621

481

Дэниел Джексон написал(а):

Мы вот еще не придумали символ для рейфов, так что позже. Я бы вот вообще просил вас сменить имя на более "личное", так как рейфы - это все же наименование расы

Сменю. Просто когда регистрировался ещё не определился с именем перса... Стоп, а как имя то сменить ? Где кнопка ?

Отредактировано Рейф (2017-12-21 20:18:01)

0

482

Лорд Ра
Будь-те Моей Девушкой  о Прелестная Королева Гоа'улдов

0

483

Джордж Хэммонд написал(а):

Лорд Ра
Будь-те Моей Девушкой  о Прелестная Королева Гоа'улдов

Не уж то Хатор поделилась с мужем дыханием ?

0

484

Рейф
просто напишите админу имя и вам поменяют.

0

485

Саманта Картер
Не знаю, как прошел твой день, а я хочу убивать учебником русского языка.

Отредактировано Николас Раш (2017-12-21 20:39:31)

+1

486

Саманта Картер написал(а):

Рейф
просто напишите админу имя и вам поменяют.

Ясно, благодарю.

Николас Раш написал(а):

Саманта Картер
а ты тоже хочешь убивать учебником русского языка?

Кого именно, Николас ?

0

487

Николас Раш
Не жужжи)

0

488

Рейф
Да... не важно)

Саманта Картер
Да блинский еж, ну

0

489

Николас Раш написал(а):

Рейф
Да... не важно)

Надеюсь, на меня.

0

490

Рейф
Нет)) к вам не имеет отношения сообщение)

+1

491

Николас Раш написал(а):

Рейф
Нет)) к вам не имеет отношения сообщение)

Рад этому... и соглашусь с вами, некоторым (без обид, ребята) надо бы подарить по шкатулке с знаками препинания.

0

492

Рейф
Ну я вообще не про форум даже хд

0

493

Николас Раш написал(а):

Рейф
Ну я вообще не про форум даже хд

Ну а у меня просто паранойя)

0

494

Рейф
Да люди вообще нынче мнительные пошли

0

495

Рейф
Возможно,ответила я  и усмехнулась рейфу

Отредактировано Лорд Ра (2017-12-21 20:56:05)

0

496

Кстати, вопрос не по теме диалога, что на ваше мнение будет с гуа'удом, если его хозяина Рейф скушает. По сути - без прямого контакта "змея" не пострадает, но носитель в свою очередь погибнет.

0

497

Рейф
вы букву "л" забываете в гоа'улд.
По идее рейф высасывает все соки. Так что паразит, соединенный с телом хозяина пострадает, если вовремя не покинет тело. Но я бы посмотрел на рейфа с гоа'улдом внутри *_*

Отредактировано Николас Раш (2017-12-21 20:57:04)

0

498

Джордж Хэммонд
Нет,я не буду вашей девушкой вы мне не пара

0

499

Лорд Ра
конечно не будете девушкой. Вы мужчина хд

0

500

Николас Раш написал(а):

Рейф
вы букву "л" забываете в гоа'улд.
По идее рейф высасывает все соки. Так что паразит, соединенный с телом хозяина пострадает, если вовремя не покинет тело.

В оригинальной озвучке буквы "л" нету, это только в русской локализации, так что верны оба варианта.
Однако с другой стороны жидкости тела змеюки отличаются от человеческих, да и без прямого контакта не думаю, что получится высосать жизнь симбионта.

0

501

Николас Раш
Мне бы было интересно на это посмотреть,было бы круто увидеть Гоа'улда в теле рейфа :cool:

0

502

Рейф
у нас принят с буквой "Л".
Высосать - не получится, но паразит так или иначе связан и пострадает в той или иной степени.

0

503

Лорд Ра написал(а):

Николас Раш
Мне бы было интересно на это посмотреть,было бы круто увидеть Гоа'улда в теле рейфа

Не думаю, что это возможно.
1) Рейфы псионно сильнее гуа'уда и попросто смогут законтролить его, и заставить покинуть тело. Исключение составляют только солдаты.
2) Солдаты обладают слишком низким интеллектом и будут... не удобны. К тому же предположительно солдаты находятся под ментальным контролем офицеров. И в этом случае см. пункт 1.

0

504

Николас Раш написал(а):

Рейф
у нас принят с буквой "Л".
Высосать - не получится, но паразит так или иначе связан и пострадает в той или иной степени.

Полностью согласен.

0

505

Николас Раш
Да вы совершено правы,Ра будет девушкой только в альтернативной реальности,где он вселится в мое тело и он будет править на  Абидосе,или на Земле,ответила  я и у меня заблестели глаза

0

506

Лорд Ра
Жаль,а вам нравится Сайлоны из сериала Звёздный крейсер Галактика?

0

507

Джордж Хэммонд
Да,мне очень нравиться Каприка,7 Модель

0

508

Лорд Ра
А мне больше нравиться Гибриды Сайлонов и Людей,они очень не обычные Существа

0

509

Джордж Хэммонд
Понятно, но Гибриды Все Время Сидят на кораблях Сайлонов,и они отлично управляют кораблями Матерями, и их считают живыми компьютерами

0

510

Лорд Ра
Понятно,а ты не хочешь поменять имя на другое и начать играть за другого персонажа?

0

Вы здесь » STARGATE » Общение вне игры » Флуд №4 в честь нового дизайна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно