STARGATE

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект
по мотивам сериалов «Звездные врата: СГ-1», «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная»!

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Перед исследователями разворачивается огромный, неизведанный мир, таящий в себе как удивительные открытия, так и большие опасности.

Большинство неактивных профилей удалено. Если кто-то пожелает вернуться, можно связаться с администрацией или зарегистрироваться заново. А пока этого не произошло, роли считаются свободными.
♦ ВРЕМЯ В ИГРЕ ♦

Планета Земля:
1999 год,
середина февраля

База Атлантиды, Галактика Пегас:
2006 год, октябрь
В ИГРУ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ: Тил'к, Карсон Беккет, Эван Лорн, Тодд, Илай Уоллис, Эверетт Янг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STARGATE » Общение вне игры » Флуд №4 в честь нового дизайна

Флуд №4 в честь нового дизайна

Сообщений 511 страница 540 из 621

511

Джордж Хэммонд
Заманчивое Предложение,Я Подумаю над вашими словами,Спокойной Ночи

0

512

Лорд Ра
Спокойной Ночи

0

513

Рейф написал(а):

Сменю. Просто когда регистрировался ещё не определился с именем перса... Стоп, а как имя то сменить ? Где кнопка ?

Скажите, на какое сменить, сменю. Это подвластно только админам)

0

514

Дэниел Джексон написал(а):

Скажите, на какое сменить, сменю. Это подвластно только админам)

Просто на "Рейф Фантом".

0

515

Смотрите, кто вчера словил люля от Раша и донес свою задницу до форума. А тут дизигн. Прикольно.

0

516

Бывает...

0

517

Саманта Картер написал(а):

Губу сильно не раскатывай)

Ну дай хоть понадеяться)

0

518

Джон Шеппард
Ни за что! Я разорву твою надежду, растерзаю и растопчу её))

0

519

Саманта Картер
Доктор Картер, кажется, вы слишком долго пробыли в плену у Баала, я вас не признаю в гриме растаптывания надежд

0

520

Всем Привет

0

521

Лорд Ра
Приветствую/ответил и внимательно посмотрел на Гоа'улда/

0

522

Джордж Хэммонд
/Я внимательно Посмотрела на Мужчину и я сказала ему:
-У Вас в Доме уже появился Свет,или Нет ?/

0

523

Джон Шеппард
Я больше года в его плену.

0

524

Саманта Картер
А Баал Просто Молодец

0

525

Саманта Картер
кажется, стоит подключиться к твоему спасению)

0

526

Лорд Ра
В Моём Доме ещё не появился Свет

0

527

тем временем, кажется, выйдет новый СГ-сериал

+1

528

Джон Шеппард
А кто сказал, что я хочу спасаться из его плавников?)

0

529

Джон Шеппард
О Будете Спасать Прекрасную Саманту,как это Мило/на моем лице появилась ехидная усмешка и мои глаза засветились/

0

530

Джордж Хэммонд
Ясно,а вы не хотите быть моим рабом?/ответила я и внимательно посмотрела на мужчину/

0

531

Джон Шеппард написал(а):

тем временем, кажется, выйдет новый СГ-сериал

Не думаю что выйдет что-либо хорошее. Ведь самое начало и обнаружение врат (и убийство Ра) было показано в фильме. Ранее этого был разве что Древний Египет, когда похоронили Врата, а там что могло быть ? Поклонение гуа'удам, а это не самый продуктивный сюжет.

Отредактировано Рейф Фантом (2017-12-22 15:17:57)

0

532

Саманта Картер
я могу спасти вас обоих  http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/sheppard/sheppard54.gif будет у тебя на базе личный гоаулд
Лорд Ра
это моя работа

Рейф Фантом написал(а):

Не думаю что выйдет что-либо хорошее. Ведь самое начало и обнаружение врат (и убийство Ра) было показано в фильме. Ранее этого был разве что Древний Египет, когда похоронили Врата, а там что могло быть ? Поклонение гуа'удам, а это не самый продуктивный сюжет.

увидев название, я размечатался про времена Древних, но если судить по трейлеру, там скорее время второй мировой, если я правильно узнал Кэтрин

0

533

Джон Шеппард
Обоих, ты? сам рабом станешь))

0

534

Саманта Картер
Мэм, я в одиночку обороняюсь от кучи рейфов, что мне какой-то Баал  http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/sheppard/sheppard54.gif  http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/sheppard/sheppard54.gif  http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/sheppard/sheppard54.gif

0

535

Лорд Ра
Да,я Согласен о Великий Бог Солнца,вам так идёт быть женщиной/я ответил и внимательно посмотрел на своё божество/

0

536

Джон Шеппард
Какой-то? ты, дружок, обнаглел.

0

537

Саманта Картер
скорее вошел в раж

0

538

Джон Шеппард
главное, не в штопор)

0

539

Саманта Картер
ну это как пойдет

0

540

Джон Шеппард написал(а):

увидев название, я размечатался про времена Древних, но если судить по трейлеру, там скорее время второй мировой, если я правильно узнал Кэтрин

Тогда я тем более не понимаю всего этого. Но у нас всегда ГГ это люди, ведь массам сложно сопереживать каким-то там инопланетянам. Поэтому сериал про времена Древних - только мечта.

0

Вы здесь » STARGATE » Общение вне игры » Флуд №4 в честь нового дизайна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно