Элизабет беглым взглядом оценивает подтянутую фигуру Тейлы и, после недолгих, буквально секундных рассуждений и расчетов, выносит свой вердикт.
— Я думаю, что у тебя размер "М". Кстати, отличный выбор.
Взяв в руки выбранные атозианкой платья, Вейр рассматривает размеры на этикетках и самостоятельно заменяет ей эти платья на нужные по размеру и вновь вручает, кивнув.
— Вот эти должны тебе подойти.
Буквально в эту же секунду Дженнифер выбирает себе платье и уходит в примерочную, не забыв предупредить об этом Тейлу и Элизабет. Вскоре следом за ней, но уже в другую примерочную уходит и атозианка.
Вейр же остается смотреть наряды. Мысленно она уже пыталась отвязаться от покупок, ведь какой толк от этого, если ей все равно не куда их носить? И свидание на Атлантиде ее уж точно не ждало.
Тем не менее сопротивляется она ровно до того момента, пока не видит висящее на одном из манекенов платье — настоящее произведение искусства. Черное, полностью кружевное, с атласным подкладом. Без рукавов, с открытой шеей, но без сильно выраженного декольте и средней длины — на несколько сантиметров выше колена. Оно должно ей подойти. Точнее не так — такое платье подойдет каждой, такое платье украсит совершенно любую девушку, превратив ее в изящную леди.
Сделав собственный выбор, она подзывает продавщицу.
— Не подскажете, есть ли у Вас еще такие платья? Или оно в единственном экземпляре, что находится на манекене?
— Оно пришло к нам единственное, но мне кажется, что это Ваш размер. Будете мерить?
— Да, — кивает Лиз и дожидается, пока ей снимут платье.
Она уже была готова зайти в последнюю не занятую третью примерочную, как вдруг выходит Дженнифер в розовом платье и вызывает у главы экспедиции широкую, совершенно добродушную улыбку. Розовый делал ее такой воздушной.
— Тебе очень идет, — кивает она и, выждав пару секунд из уважения, заходит в последнюю свободную примерочную, где переодевается в выбранное платье и осматривает себя в зеркале. Оно действительно село отлично.
Вновь переодевшись в свою одежду, она решила, что точно его возьмет. Не так уж и часто попадаются вещи, настолько попадающие в ее стиль.