Вопросы-ответы, пожелания, уточнения, придерживания ролей/внешностей.
Стучите - и вам ответят.
Придержанные роли:
Джонас Квинн;
STARGATE |
по мотивам сериалов «Звездные врата: СГ-1», «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная»! «Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Перед исследователями разворачивается огромный, неизведанный мир, таящий в себе как удивительные открытия, так и большие опасности. |
|
|
Планета Земля: 1999 год, середина февраля База Атлантиды, Галактика Пегас: 2006 год, октябрь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STARGATE » Информация об игре » Контрольно-пропускной пункт (гостевая)
Вопросы-ответы, пожелания, уточнения, придерживания ролей/внешностей.
Стучите - и вам ответят.
Придержанные роли:
Джонас Квинн;
Лорд Ра
Персонаж удален.
Всем привет, пожалуйста подскажите мне как правильно заполнить свою анкету для ролевой игры ?
Отредактировано Адрия Орисай (2017-12-31 03:33:33)
Адрия Орисай
глава 2 к вашим услугам: Устав новобранца (правила)
Джон Шеппард
Спасибо
Всем Привет, Пожалуйста удалите моего персонажа с вашего форума, я не буду участвовать в вашей замечательной и интересной ролевой игре, и за проблем с интернетом
Адрия Орисай
Персонаж удален. В следующий раз просьба оценивать свое время и возможность участия до регистрации нескольких профилей.
А русская команда ЗВ или хотя бы просто добрый дядя вам тут не надобен?
Сомневаюсь, что Вам откажут, если персонаж будет хорошо прописанным и интересным)
Весьма будем рады русской команде ЗВ!
Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с 6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224
Репликатор
Благодарим за приглашение!
Здравствуйте.
Наш форум переходит на https, в связи с чем во время технических работ наши страницы, в том числе партнёрские темы и страница баннерообмена, могут отображаться некорректно. Просим за это прощения, мы постараемся наладить работу как можно скорее.
Технический администратор "Космического ветра".
Космический ветер, доброго времени суток. Будем иметь ввиду!
Дорогая Администрация Ролевой Игры, прошу вас удалить моего персонажа с вашего замечательного сайта. Я не смогу играть за своего персонажа связи отсутствия дома интернета.
Профиль удален.
Доброго дня всем. У меня вопросик вы тут живы?
Дорогие партнеры!
Space Fiction поздравляет вас новогодними праздниками! Желаем в новом году много вдохновения, блестящих идей и ярких замыслов, непрестанно развиваться и покорять новые горизонты!
Да сопутствует вам удача и процветание!
С наилучшими пожеланиями, администрация Space Fiction.
Добрый день, форум жив\активен?
добрый день!
мы всегда живы, просто порой впадаем в спячку в ожидании постов друг от друга
Приветы. Альтернативку от незнакомца-мастера игры потянете?
Концепт таков:
Планета с ранними зачатками цивилизации, похожими на людей, живет на развалинах и руинах своих прошлых достижений. Тут прилетают из глубокого космоса инопланетяне призабавнейшей внешности с целью добить остатки людей и заселить планету своими потомками.
Доблестные люди, сумевшие в ближайшем будущем в изобрести двигатель для путешествия в космосе и на родной планете Земля создать социум без войн. Возможно решат помешать вторжению злобных макаронных монстров.
Я сыграю одного из инопланетян + расскажу интересную историю по ходу сюжета. Итого осталось три роли:
2 человека-астронавта, мне в общем всё равно кто то будет, можете сами написать себе персонажей. 1 инопланетянин захватчик мне в помощь для поддержки штанов.
Всё будет крайне прилично и качественно
Добрый день!
у нас фандомная ролевая, боюсь ваш сюжет никак не подходит. удачи в поисках!
Дорогие партнеры!
Поздравляем с наступающим Новым годом!
Пусть новый год принесет радость, счастье и удачу! Желаем активных соигроков, хороших сюжетов и стремительных постов.
- Space Fiction -
Карсон, если пройдет отбор. Ему сразу игра будет?
Вы здесь » STARGATE » Информация об игре » Контрольно-пропускной пункт (гостевая)