Никогда не думал, что увижу эту тем на своем форуме, но пришла одна идея. Для наглядности процитирую:
Знаете, есть на некоторых форумов такая бесявая игра типо 7 вечеров с...
Надо у нас такое замутить. Только все вопросы и ответы в рамках сериала. Чтобы игрок сам додумывал все о своем персонаже и отвечал от его имени)). Но не сильно вживался в роль, чтобы ответы все таки были, а не выкрики "Шолва!" ))
Я не думаю, что мы будем устраивать полноценные голосования, нас слишком мало. Но игроки всегда могут высказать свои пожелания относительно очередной жертвы допроса =). Я очень постараюсь собирать все ответы в одном месте, чтобы можно было вспомнить былое и посмотреть.
И по запросам трудящихся первой жертвой у нас выступает Системный Лорд Ба'ал.
Товарищи игроки, придумывайте свои вопросы о персонаже, пишите здесь. Так как неделя у нас началась не сначала, мы на два дня продлим возможность вопросов-ответов, но в понедельник все равно будет новая жертва (жертвы могут повторяться, это моя личная прихоть!) параллельно с Ба'алом, если у него еще что-то останется без ответа.
Заодно пишите, кого бы вам хотелось помучить следующим. Будем выстраивать очередь)).