Тема для любых вопросов, возникших по ходу отыгрыша эпизодов, для обсуждения отношений, установления очерёдности ответов и всяческих согласований сюжета.
Координация игровых событий и отношений
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться22016-02-28 18:00:03
Что-то прям не знал, где написать, чтобы сразу со всеми поговорить. я вернулся! А это значит, можем продолжать эпизоды.
В поисках ответа: моя очередь писать или ждем Радэка?
И что там со спасением? Джек спешит на помощь?)
Поделиться32016-02-28 18:07:59
Дэниел Джексон
не знаю, как насчет Джека, но я третий эпизод сейчас не потяну. А у меня в активе уже два. Так что пока "Плен и гоаулды" откладываются. Сорри.
Поделиться42016-02-29 07:04:55
В поисках ответа: моя очередь писать или ждем Радэка?
Радек ждал тебя)
Поделиться52016-02-29 13:08:49
Радек ждал тебя)
окей, тогда отпишу на неделе)
Тодд
да не страшно. С Джеком мы можем чего еще поиграть.
Поделиться62016-03-01 13:46:12
Дэниел Джексон
как только доиграю один из текущих своих эпизодов, так буду готов продолжить наш.
Поделиться72016-03-03 23:03:51
Всё и со всеми. Карсон коммуникабелен )
Поделиться82016-03-04 09:04:45
Карсон Беккет
ага, вот с кем я хотел бы в будущем пересечься. Обсудить всякие там ретровирусы и помощь хоффанцам в деле усовершенствования их зловредной инфекции. Желательно в темном углу и один на один))) Доктор, я к вам пристану попозже, когда освобожусь от текущих эпизодов. Пока только спрошу, как вы относитесь к контактам с рейфом в перспективе?
Отредактировано Тодд (2016-03-04 09:05:33)
Поделиться92016-03-04 10:30:10
Карсон Беккет
Может, вы не заметили, но я сделал вам несколько прекрасных лиц. Может, вы наденете одно, чтобы не ходить безликим? Аватаризация
Поделиться102016-03-04 22:55:00
Майкл Кенмор
Уже, премного благодарен!
Тодд
Положительно-отрицательно Встречи не жажду, однако в случае таковой, да ещё если один на один в тёмном углу - буду сотрудничать с превеликим воодушевлением!
Поделиться112016-03-04 22:58:29
Карсон Беккет
пожалуйста)
Поделиться122016-03-07 13:16:17
Дэниел Джексон
Тодд
Джек О'Нилл
Саманта Картер
Пока Малек и Джек доигрывают свой эпизод в личных, предлагаю Джеку и Саманте начать свою спасательную операцию в отыгрыше: ep. 1. Плен и гоа'улды
все равно, думаю, в пару постов вы не уложитесь, а мы с Малеком до этого уже прикидывали возможный план действий. И как раз, когда Малек освободится, вы уже доберетесь до нужной стадии и все дружно закончите квест.
если кратко по сюжету эпизода, то Джексона замели джаффа Ниррти, привезли на ее планету в алкеше вместе с подбитым беспилотником КЗВ.
вариантов развития несколько. Сэм, Джек и Дэниел были вместе на миссии (Тил'к, скажем, отсутствовал по семейным обстоятельствам). ничем не примечательная миссия обернулась похищением Джексона.
Либо Дэниел сам был на планете и осматривал какие-нибудь руины, Сэм и Джек как раз прибыли, чтобы привезти ему припасы/оборудование/далее по списку, а тут джаффа Джексона в алкеш толкают и куда-то везутИли если у вас есть свои соображения на этот счет, используйте их
далее предлагаем, что вы оперативно связываетесь с базы с отцом Картер и через него выходите на Персуса (главу токра), при помощи которого узнаете куда джаффа утащили доктора.
Персус оперативно выясняет, что он на планете Ниирти и организует ему по максимуму побег через Малека. но чтобы токра не спалились, Джеку и Сэм необходимо самим прибыть на планету и вытащить Джексона оттуда.
14.11.15
как предлагает Малек дальнейшее развитие событий:
Лезть Сэм и Джеку через Врата - самоубийство. Хотя, если они придумают, как обмануть бдительность охраны Врат, то пусть пробуют. Маскарад там или еще что-то. Если они сразу в джаффа палить начнут, недолго мы там все пробегаем на воле и живыми. Он могут и прилететь на телтаке с какой-то хитрой защитой, чтобы не заметили ПВО Ниррти. И пешочком приблизиться к дворцу. Но пусть помнят о хоктаурах, если они вообще о них знают что-то. Малек не в курсе, что земляне прибыли выручать Джексона. И ведет его по своему плану. Когда они с Дэниелом выберутся наружу, то их можно будет увидеть в бинокль на какой-нибудь на стене или крыше. Это если Джек заляжет где-то и будет наблюдать за строениями в бинокль. Ну, мне так это видится. А дальше я пока не знаю, как нам встретиться. Мы можем начать пока параллельное движение - мы отыгрываем дальше свое бегство через крыши, Джек и Сэм играют прибытие и наблюдение, пытаясь прикинуть, где тут искать Джексона. Ну, и увидят его в балахоне хоктаура и в компании со здоровым джаффа. А там где-то встретимся.
Поделиться132016-03-07 20:13:44
Встречи не жажду, однако в случае таковой, да ещё если один на один в тёмном углу - буду сотрудничать с превеликим воодушевлением!
Заметано)) Обсудим потом)
Джон Шеппард
да, пусть пока ребята включаются. Я переживу праздники и вернусь в нормальном режиме.
Поделиться142016-03-07 22:59:41
Джон Шеппард
завтра ознакомлюсь с отыгрышем)
Полковник, у вас есть предложения?
Поделиться152016-03-08 10:19:46
Полковник, у вас есть предложения?
Всех перестрелять?
А если серьёзно, вариант с телтаком более вероятен, если сподмогой будет Джейкоб. Другие навряд ли согласятся жертвовать собой ради одного из таури. Через врата только в качестве пленных, но и джаффа нет, что бы этих пленных доставить. Короче, надо начать, а там посмотрим - любимая стратегия, но мне вариант с телтаком больше понравился, хоть и муторный, но более правдоподобный)
Поделиться162016-03-08 14:23:35
Саманта Картер
Джек О'Нилл
могу, если хотите, написать от мастерского аккаунта пост о том, как на базу поступило сообщение о хищении Джексона
Поделиться172016-03-08 16:12:59
Джон Шеппард
Думаю, это было бы не плохо. Полковник, как вы считаете?
Я думаю, что Сэм могла бы попасть в плен к Ба'алу после того, как её схватят джаффа Ниррти. А Ба' ал нападет на отступницу и присвоит себе все, включая пленницу?
Поделиться182016-03-09 09:55:03
Прошу прощение за задрежку)
1. Джон Шеппард
Значит Джексон где-то шлялся и нашёл на свою пятую точку приключения, как обычно? Это я к тому, что мы об похищении не узнаем, пока не сообщат. А так, было бы тогда хорошо, хоть как-то объяснит где был его отряд, пока он где-то блуждал)
2. Саманта Картер
А давайте, пущай Джек не расслабляется)
Короче, я на всё даю своё добро)
Поделиться192016-03-12 03:32:22
Саманта Картер
Джек О'Нилл
пост готов. Надеюсь, из меня получился несильно корявый генерал Хэммонд)
Поделиться202016-03-15 11:59:59
Думаю, можно устроить к концу эпизода, когда уже, вроде бы, все будет хорошо, попадание Сэм к Баалу.
Ни Джек, ни Дэниел не простят себе этого))).
Поделиться212016-03-15 13:32:25
Саманта Картер
Джек О'Нилл
пост готов. Надеюсь, из меня получился несильно корявый генерал Хэммонд)
Нормальный, просто с Джеком не успел сцепиться))
Думаю, можно устроить к концу эпизода, когда уже, вроде бы, все будет хорошо, попадание Сэм к Баалу.
Да не говори, когда меня-то спасать будут?
Поделиться222016-03-15 14:07:03
Дэниел Джексон
aww Так приятно, когда работу ставят на аватар
Когда вы прилетите на Атлантиду. У меня таааакие планы
Поделиться232016-03-15 14:24:04
в следующей серии). Будем все по очереди, пропадать, пока не придет Тилк и не излечит нашу команду от неприятностей.
Поделиться242016-03-15 14:24:55
Я уже представляю, как это будет эпично)
Поделиться252016-03-15 14:34:13
Саманта Картер
Плюс, тут же перейдем на новый эпизод по спасению тебя XD
Поделиться262016-03-15 14:37:20
Дэниел Джексон
Эй, а как же допрос? А потом уже эпизод со спасением %)
Поделиться272016-03-15 14:54:33
Саманта Картер
Ну допрос это понятно)). Баал без допроса не отпустит, наверно. Тебя как Джека будет мучить?))
Поделиться282016-03-15 14:57:59
Дэниел Джексон
Не знаю, мы с ним этот вопрос чуть позже обсудим)
Но я думаю, что он выберет иной способ... я же женщина.
Поделиться292016-03-15 15:04:13
Саманта Картер
а он гоаулд))
Вы мне там свистните, когда отписываться в эпизоде.
Поделиться302016-03-15 15:06:05
Дэниел Джексон
кстати да. мы с Джеком сейчас идем к вам и мой черед отписываться?
Я не знаю, какие у него мысли по этому поводу, мы еще не говорили о допросе))
Отредактировано Саманта Картер (2016-03-15 15:06:18)